Конфитюр

Конфитюр

В ассортименте представлены конфитюры: малиновый, клубничный, лесная ягода, клюквенный.

«Фруктовый ларец» - это кладезь витаминов и необыкновенного вкуса лета. Ягоды и фрукты в конфитюрах наполнены живительной энергией солнца.

Отличительная особенность наших конфитюров: при их производстве фруктовое сырье подвергается минимальной тепловой обработке. Это позволяет сохранить цвет, вкус, витаминный и минеральный состав свежих фруктов. Массовая доля сухих веществ 59%.

В составе быстрозамороженные ягоды, сахар, вода, пектин, регулятор кислотности – лимонная кислота, консервант – сорбат калия. Без красителей и ароматизаторов!

Упаковка герметичная – алюминиевый контейнер по 25 г. Это удобная упаковка уместится в Вашей сумочке, чтобы взять с собой в дорогу, или в школьном рюкзаке для ребенка.

Мелкая упаковка сладкой продукции удобна для гостиниц, санаториев, баров, кафе, для транспортных организаций и других предприятий.

Алюминиевый контейнер 25г по 200 шт. в гофроящике, возможно совместное формирование меда натурального цветочного и конфитюра в ассортименте в один гофроящик (200 шт.).

«Городейский сахар» осуществляет продажу меда натурального и конфитюров оптом по самой выгодной в Беларуси цене!


Пищевая ценность (в 100 г. продукта): углеводы – 60 г.

Энергетическая ценность (в 100 г. продукта): 1020 кДж (240 ккал.)

Срок годности: 12 месяцев

Смотрите также
Made on
Tilda