Солод ржаной сухой

Производство сырья
Солод ржаной сухой
(ферментированный и неферментированный) – применяется в хлебопечении для придания ржаным и ржано-пшеничным изделиям более выраженного вкуса, неповторимого аромата и особого цвета, а также при изготовлении хлебного кваса и квасного сусла, при этом увеличивая биологическую ценность любого блюда.

Элитные сорта ржи обуславливают высокое качество произведенного солода.

Купить солод ржаной в Беларуси можно у нас!

По всем вопросам звоните: +375 (1713) 35-200
Пищевая ценность (в 100 г. продукта):
Упаковка:

700 г., 400 г.

Количество в коробе солод ферментированный/неферментированный 700 г.:

13 упаковок

Количество в коробе солод
для кваса и хлеба 400 г.:

15 упаковок

Мешок:

40 кг

Срок годности:

12 месяцев

Пищевая ценность 100 г. продукта:

белки – 3,63 г.

жиры – 0,94 г.

углеводы – 87,9 г.

Смотрите также